Валерий Иванов (valera061147) wrote,
Валерий Иванов
valera061147

Categories:

ДИФИРАМБ РОССИЙСКИМ МЕДИКАМ

Возведен Днепрогэсс, поднята Целина, проложен БАМ. Трудовой стаж более 50-ти лет. От перенапряжения при неудачной попытке строительства коммунизма, подорвано здоровье Забарахлило сердце. На склоне лет стал замечать ухудшение самочувствия, вялость, усталость. Все чаще тянет поваляться на диване, избегать физической нагрузки. Пришло время обратить внимание на свое здоровье.

Бестолочи врачи из нашей поликлиники вместо всестороннего обследования и выявления болезней, наугад пичкают таблетками. Толку никакого. Решил обратиться в лучшую республиканскую больницу, где в последнее время появилось самое современное мед. оборудование. Коллектив состоит из специалистов высокого класса. Лег на обследование.

Не ошибся в выборе. Врачи превосходные. Мед. сестры, санитарки, вежливые, доброжелательные. Большинство помещений отремонтированы, сияют чистотой.

Началось всестороннее обследование. Десятки анализов, УЗИ, кардиограммы, рентген и т.д. и т.п. Все это бесплатно. Ниже фото этого "Храма здоровья".

01.Мое временное пристанище. Койка в палате.


02.Коридор сверкает, как пасхальное яичко.


03.


04.Множество киосков.


05.Вид из окна.


06.Санитарная авиация. Наготове вертолет. Почти ежедневно из карельских поселков доставляются больные, нуждающиеся в экстренной мед. помощи.


07.Единственный недостаток - питание. Не шведский стол, без пива и вина. Могло быть немного получше. Завтрак.


08.Обед.


09.Ужин.


10.Выручает доп. питание. За три дня вес уменьшился с 95 кг. до 92,6 кг.


11.После забора крови. Выкачали литра 2...


Многие критикуют нашу медицину. Убогое состояние больниц, низкая квалификация мед. работников, бездушное и временами грубое обращение с пациентами. В моем случае, все на высшем уровне, выше всяких похвал. Так должно быть везде!

Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 163
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments